Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 78.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de salmón
9h 15min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 λεπτ.
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Ratoncitos de patata
1h
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min