Dispositivos e acessórios
Pan cebra
Preparação 20min
Total 3h
20 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de agua
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada rasa de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
78.8 mg
Proteína
2.7 g
Energia
358 kJ /
85 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de queso y nueces con granada
5min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Colines con hierbas provenzales
45min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pan de nueces
3h 45min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Hummus de piquillos
5min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Bollitos de aceite
40min
Bollitos preñaos
50min