Pan cebra

Pan cebra

4.4 14 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
20 rebanadas

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de tinta de calamar congelada
    2 - 3 sobres
  • de levadura prensada fresca
    25 g
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    500 g
  • de sal
    1 cucharada rasa

Nutrição por 1 rebanada

Energia 85 kcal / 358 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 18.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 78.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...