Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 78.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan rápido
50 min.
Baguette
3h 45min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Galletas cerilla
2 godz. 40 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Colines con hierbas provenzales
45min
Bollitos de aceite
40 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Helado de cheesecake
4h 25min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pan básico
3h 45min