Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Hasenöhrl
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4sa 35 dk
Gebackene Speckknödel
50 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Erdäpfelwirler
1h
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Frittaten
30 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Grießnockerl
30 Min