
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 319 kcal / 1336 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Hasenöhrl
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Käsespätzle
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Kasnock’n
1h