![Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/063288F0-0612-4396-A075-F0739CE750A2/Derivates/E0E6A724-19FB-4A45-B4C7-662D897C5631.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Gebackene Speckknödel
50 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Käsespätzle
45 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Hasenöhrl
1h
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min