Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (opcional)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Kardinalschnitten
3hod.
Fleischstrudel für Suppe
40min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Windringerl
3hod.
Burgenländerkipferl
1h 25min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min