Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (opcional)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bambas mit Puddingcreme
2h 20 min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2小时 10 分钟
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Kardinalschnitten
3hod.
Sonntags-Striezel
2小时 15 分钟
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min