Dispositivos e acessórios
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
Preparação 45min
Total 2h 45min
20 Stück
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Topfen löffelweise250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Zucker70 g
-
Schokolade25 g
-
Ei (Größe M)1
-
Rum10 g
-
Vanillezucker10 g
-
Marillenmarmelade fein passiert (siehe Tipp)100 g
-
Staubzucker10 EL
-
Zitronensaft2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
930 kJ /
222 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Polsterzipfl
2h 10min
Topfengolatschen
50min
Linzerkipferl
1h 50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Nusskipferl
2h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nussbeugerl
1h 55min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Buchteln mit Powidl
2h 20min