Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch,
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver,
Fertigstellung
- 2 Eiklar, verquirlt
- 12 Marillen, halbiert
- Staubzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Topfengolatschen
50 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min