Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch,
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver,
Fertigstellung
- 2 Eiklar, verquirlt
- 12 Marillen, halbiert
- Staubzucker, zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfengolatschen
50 min
Hasenöhrl
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Mohnstrudel
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30 min