Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1248 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Hefeschnecken
1h 40min
Strudelgrundteig
45 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Streusel
5min