Konfitüre mit Gelierzucker
TM6 TM5

Konfitüre mit Gelierzucker

4.9 (570 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Pck. Zitronensäure
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nutrição
por 1 Schraubglas
Energia
3468 kJ / 819 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas