Dispositivos e acessórios
Konfitüre mit Gelierzucker
Preparação 15min
Total 30min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (opcional)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
3468 kJ /
819 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Johannisbeergelee
25min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30min
Hefegrundteig, süss
1h
Apfelmus
20min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Apfelgelee
5h 30min
Hefeschnecken
1h 40min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Birnenkonfitüre
20min