Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 36.5 g
Receitas alternativas
Topfenstrudel
2j 10 menit
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Brandteig
2j
Apfelstrudel
1j 20 menit
Quarkstrudel
1j 20 menit
Rohrnudeln
1h 50min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1j 20 menit
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1j
Faschingskrapfen
2h 45 min
Hefegrundteig, süss
1j