Dispositivos e acessórios
Strudelgrundteig
Preparação 15min
Total 45min
600 g
Ingredientes
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
1211 kJ /
289 kcal
Gordura
8 g
Fibra
36.5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Apfelstrudel
1h 20min
Brandteig
2h
Quarkstrudel
1h 20min
Hefegrundteig, süss
1h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Windbeutel
2h 15min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Faschingskrapfen
2h 45min