Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 7263 kJ / 1734 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 276 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 219 g
Receitas alternativas
Brandteig
2 Std.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Hefeschnecken
1h 40min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Quarkstrudel
1h 20min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min