
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sachermasse
- Butter zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g Zartbitterkuvertüre, grob gehackt
- 40 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
Füllung, Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 350 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 92 mg
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Ischler Törtchen
2h 50min
Apfelstrudel
1h 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiselschnitten
1h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Bananenschnitten
3h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Malakofftorte
10h 20min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Faschingskrapfen
2h 45min