Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sachermasse
- 130 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g Zartbitterkuvertüre, grob gehackt
- 40 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
Füllung, Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 350 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 92 mg
Receitas alternativas
Grießnockerl
30min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1h 10min
Topfengolatschen
50min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Topfenstrudel
2h 10min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Käse-Sahne-Torte
2h
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min