Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Butter
- 250 g Milch
- 40 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 4 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 750 - 1000 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Marillenmarmelade, fein
- 1 TL Rum
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl
30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Bananenschnitten
3 Std.