Dispositivos e acessórios
Grießnockerl
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch125 g
-
Butter25 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)80 g
-
Eidotter1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
162 mg
Proteína
4 g
Energia
599 kJ /
143 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Kaiserschmarrn
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Semmelknödel
50min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Serviettenknödel
1h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Nockerl / Spätzle
20min