Dispositivos e acessórios
Grießnockerl
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch125 g
-
Butter25 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)80 g
-
Eidotter1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
162 mg
Proteína
4 g
Energia
599 kJ /
143 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Serviettenknödel
1h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kaiserschmarrn
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Semmelknödel
50min
Apfelstrudel
1h 20min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Topfenstrudel
2h 10min
Nockerl / Spätzle
20min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50min