Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 albume
- 400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di burro
- 8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- foglie di insalata verde mista (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Salsa cocktail
10 Min
Olio allo za'atar
1h 10 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min