Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 albume
- 400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di burro
- 8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- foglie di insalata verde mista (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 min
Omini di pomodori
1h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Caramelle gommose alla frutta
3sa 20 dk
Salmone farcito
1h 5min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min