Bocconcini al Parmigiano reggiano

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.4 8 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    300 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    15 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di olio di arachidi
    1000 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 401 kcal / 1711 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 48.3 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...