Bocconcini al Parmigiano reggiano
TM5 TM6

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.3 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di Parmigiano reggiano a cubetti (1 cm)
  • 1000 g di olio di arachidi

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1711 kJ / 401 kcal
Proteína
12.4 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Gordura
19.8 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas