
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
- 1000 g di olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 401 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Liquore al caffè
40 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Torta salata di pane
45 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Focaccia al formaggio
55 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min