Bocconcini al Parmigiano reggiano

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.4 8 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
  • 1000 g di olio di arachidi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12.4 g
Energia 1711 kJ / 401 kcal
Gordura 19.8 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 48.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...