Dispositivos e acessórios
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Preparação 30min
Total 4h 40min
8 porzioni
Ingredientes
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
12.4 g
Energia
1711 kJ /
401 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Formaggi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lasagne al forno
2h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Cannoli al nocciolato
20min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Baci di dama
1h 30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Bombette di Alberobello
40min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min