Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 15.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Ananas al cartoccio
1 godz.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Salmone farcito
1h 5 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min