
Dispositivos e acessórios
Soufflés de chocolate
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar10 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos120 g
-
de agua40 g
-
de vainilla líquida½ cucharadita
-
yemas de huevo4
-
claras de huevo (180 g)5
-
de azúcar (y algo más para espolvorear)50 g
-
de sal1 pellizco
-
cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Nutrição por 1 unidad
Energia
247 kcal /
1030 kJ
Proteína
7.19 g
Gordura
13.02 g
Hidratos de carbono
25.15 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha