Dispositivos e acessórios
Soufflés de chocolate
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.19 g
Energia
1030 kJ /
247 kcal
Gordura
13.02 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
25.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de toffee
3h 15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Macarons de chocolate
2h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta de chocolate
40min
Volcán de chocolate
15min