Dispositivos e acessórios
Soufflés de chocolate
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.19 g
Energia
1030 kJ /
247 kcal
Gordura
13.02 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
25.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Volcán de chocolate
15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bombones de gianduja
1h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta de chocolate
40min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min