Dispositivos e acessórios
Soufflés de chocolate
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.19 g
Energia
1030 kJ /
247 kcal
Gordura
13.02 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
25.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y chocolate
2h
Volcán de chocolate
15min
Crumble frío de frambuesas
25min
Rollo de lasaña
1h 15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Galletas cerilla
2h 40min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Crema catalana de chocolate
40min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta de chocolate
40min