Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Hidratos de carbono
- 25.15 g
- Gordura
- 13.02 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de chocolate
15 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Tarta de chocolate
40min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min