Dispositivos e acessórios
Soufflés de chocolate
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.19 g
Energia
1030 kJ /
247 kcal
Gordura
13.02 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
25.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Brownie rápido
25min
Volcán de chocolate
15min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Macarons de chocolate
2h 30min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Tarta de chocolate
40min