Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Hidratos de carbono
- 25.15 g
- Gordura
- 13.02 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Nenhuma avaliação
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Volcán de chocolate
15 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Cake pops de chocolate
2 godz. 30 min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 Std. 15 Min
Tarta de chocolate
40 Min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min