Dispositivos e acessórios
Soufflé al licor de naranja
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.9 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Profiteroles
2h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tortilla Alaska
1h 15min
Merengue suizo
10min
Bomba de chocolate
4h
Fraisier
6h 20min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Postre chajá
11h 15min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Charlota de mandarinas
6h 30min