Dispositivos e acessórios
Soufflé al licor de naranja
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.9 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Quesadas de requesón y coco
40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Florentinos
1h 15min
Carolinas
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Leche asada
4h 40min
Panecillos de San Ignacio
25h
Crème brûlée
4h 30min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min