
Dispositivos e acessórios
Soufflé al Grand Marnier®
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche350 g
-
de harina de repostería45 g
-
huevo1
-
yemas de huevo2
-
de azúcar50 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
Soufflé
-
de mantequilla para engrasar1 cucharada
-
de azúcar para espolvorear2 cucharadas
-
claras de huevo4
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón4 - 6 gotas
-
de licor de naranja (Grand Marnier®)100 g
-
yemas de huevo2
Nutrição por 1 ración
Energia
218 kcal /
912 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha