Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Islas flotantes
1h 45min
Mantequilla Suzette
5 Min
Merengue con agua
15 Min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Merengue suizo
10 Min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Flan de París con merengue
10u.
Tarta de castaña
3h 15min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min