Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova de frutas tropicales
3h 40 min
Merengue suizo
10min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Merengue francés
2h 15min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Dobos
2h 40min
Islas flotantes
1h 45min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Milhojas de merengue
1h 40min