Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta Tatin
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de cerezas
2h
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min