Dispositivos e acessórios
Chocolate fudge cake
Preparação 30min
Total 5h 45min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)200 g
-
de agua100 g
-
de harina de repostería250 g
-
de polvo de hornear10 g
-
de cacao puro en polvo25 g
-
de azúcar moreno180 g
-
huevos3
-
de crème fraîche80 g
Frosting de chocolate y mantequilla
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
de azúcar glas200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
674 kcal /
2822 kJ
Proteína
7 g
Gordura
44.4 g
Hidratos de carbono
64.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
26.7 g
Sódio
100.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha

Uno más
29 Receitas
Espanha
Espanha