Chocolate fudge cake

4.3 45 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 45min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    200 g
  • de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
    200 g
  • de agua
    100 g
  • de harina de repostería
    250 g
  • de polvo de hornear
    10 g
  • de cacao puro en polvo
    25 g
  • de azúcar moreno
    180 g
  • huevos
    3
  • de crème fraîche
    80 g
Frosting de chocolate y mantequilla
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    200 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    200 g
  • de azúcar glas
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 674 kcal / 2822 kJ
Proteína 7 g
Gordura 44.4 g
Hidratos de carbono 64.6 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 26.7 g
Sódio 100.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...