Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2845 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 6.72 g
- Hidratos de carbono
- 62.89 g
- Gordura
- 44.68 g
- Fibra
- 4.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8h 15min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min