
Dispositivos e acessórios
Carne de res a la jardinera
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate250 g
-
de aceite30 g
-
de tocino ahumado en trozos100 g
-
de bistec de res en cubos400 g
-
de papas en cubos (2 cm)400 g
-
cubos de caldo de res o al gusto2
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de zanahoria en cubos (2 cm)200 g
-
de chícharos congelados100 g
-
de agua300 g
Nutrição por 1 porción
Energia
345 kcal /
1449 kJ
Proteína
19 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entre semana
8 Receitas
México
México