![Carne de res a la jardinera Carne de res a la jardinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D003B7DD-2760-49F3-9BFF-F6C68C37DBD1/Derivates/EC028BBE-C08B-4399-A73D-D3C7A042EBD2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cacerola de pollo
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Cerdo entomatado
50min
Pollo al cilantro
35 Min
Picadillo con rajas
25min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Bisteces a la mexicana
30min