Carne de res a la jardinera

Carne de res a la jardinera

4.5 221 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jitomate
    250 g
  • de aceite
    30 g
  • de tocino ahumado en trozos
    100 g
  • de bistec de res en cubos
    400 g
  • de papas en cubos (2 cm)
    400 g
  • cubos de caldo de res o al gusto
    2
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de zanahoria en cubos (2 cm)
    200 g
  • de chícharos congelados
    100 g
  • de agua
    300 g

Nutrição por 1 porción

Energia 345 kcal / 1449 kJ
Proteína 19 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...