Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
ou 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Biskuit
1ωρ. 50 λεπτ.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3ωρ.
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Himmelstorte
1h 40min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.