Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 45 g Milch
- 200 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 200 g Puderzucker
- 30 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Donauwellen
2 godz. 30 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Zitronenkuchen
2 godz. 30 min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Schaumkusstorte
3h 45min
Streuseltaler
1h 45min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 godz. 30 min
Baumkuchenspitzen
1 Std. 20 Min
Amerikaner "black&white"
1u.
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min