Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 60 g rotes Johannisbeergelee, glatt gerührt (siehe Tipp)
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Vanillekipferl
3h 30min
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Kokosmakronen
50min
Zimtschnecken-Plätzchen
2 godz. 30 min
Husarenkrapfen
1h 50min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Nougatknöpfe
2 godz. 30 min
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Napoleonhüte
2 Std.
Zartes Mandelgebäck
10 godz.
Zitronenküsse
1h 50min
Schoko-Schneebälle
1 Std.