Petits cakes à la tomate farcie

Petits cakes à la tomate farcie

4.4 29 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 6 tomates cocktail
  • 5 g de beurre
  • 75 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf légèrement battu à la fourchette
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de thon en boîte au naturel
  • 30 g de feta

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 857.2 mg
Proteína 11.3 g
Energia 795 kJ / 187.3 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 14.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...