
Dispositivos e acessórios
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
10 g de gingembre frais
-
650 g d'eau
-
110 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de chapelure
Nutrição por 1 portion
Energia
184.8 kcal /
782.5 kJ
Proteína
7 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
191 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França