Dispositivos e acessórios
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de sirop d'érable30 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
10 g gingembres frais
-
650 g d'eau
-
110 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
191 mg
Proteína
7 g
Energia
782.5 kJ /
184.8 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Pommes de terre au curry
55min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche carotte-cumin
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Quiche de carotte au thon
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Flan de patate douce
40min