Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 680 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 160 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 250 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de canela em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 60 g queijo mascarpone
- 40 g leite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bolo de Natal
1h 20min
Donuts holes
2h 5min
Cookies de chocolate
50min
Trança
1h
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Malassadas
2h 30min
Rolinhos de piza
1 Std. 45 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Bolacha brownies
55 Min