Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 680 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 160 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 250 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de canela em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 60 g queijo mascarpone
- 40 g leite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10 min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Brownies
30 min
Malassadas
2 godz. 30 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Rolinhos de maçã
2 godz. 30 min
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Chapatti
1 Std. 30 Min
Glacê
5 min
Cookies de chocolate
50min
Pão de hambúrguer
1h 50 min