Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 680 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 160 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 250 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de canela em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 60 g queijo mascarpone
- 40 g leite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Merendas
2 godz.
Cookies de chocolate
50 Min
Trança
1 godz.
Glacê
5 Min
Waffles com molho de chocolate
1 godz. 20 min
Massa de piza
1 godz.
Mini caracóis de canela
1 godz. 30 min
Bolacha brownies
55 min
Churros com chocolate quente
45 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min