Versões compatíveis
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1722 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 godz. 40 min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Honey and herb pork loin
4h 10min
Peach and Almond Ice Cream
8h 10min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Shrimp Mousse
35min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1u. 30min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20 min