Versões compatíveis
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1722 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45 min
Browning Pork Strips
15 min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Orange-brined turkey
29 Std. 45 Min
Pulled Pork Burgers
4 godz. 50 min
Holiday Brisket
6h 55min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min