Dispositivos e acessórios
Frozen Custard
Preparação 15min
Total 10h 25min
6 portions
Ingredientes
-
sugar4 oz
-
corn starch1 tbsp
-
salt⅛ tsp
-
egg yolks from large eggs3
-
whole milk12 oz
-
vanilla bean pod½
-
heavy whipping cream8 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
90.7 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1110.1 kJ /
265.3 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vintage Desserts
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Chocolate Syrup
20min
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
Nenhuma avaliação
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Inverted Sugar
4h 20min
Grape Jelly
50min
Chocolate Pecan Toffee
40min
Thick and Creamy Custard
15min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Biscuits and Gravy
40min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min