Dispositivos e acessórios
春川辣炒雞
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
韓國辣椒醬30 克
-
韓國辣椒粉20 克
-
花生醬10 克
-
咖哩粉1 茶匙
-
醬油1 ½ 大匙
-
高湯100 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)400 克
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片70 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
糖15 克
-
高麗菜 切塊(約3公分)100 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
-
韓國麻油10 克
-
白芝麻½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1484.5 mg
Proteína
36.4 g
Energia
3074.8 kJ /
735.6 kcal
Gordura
50.6 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
194.3 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-雞肉
9 Receitas
Taiwan
Taiwan