Dispositivos e acessórios
泡菜豬肉水餃
Preparação 15min
Total 50min
30 個
Ingredientes
-
泡菜 切塊(約2公分)200 克
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
蛋1 顆
-
糖1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
豬絞肉400 克
-
香油20 克
-
蔥 切蔥花50 克
-
水餃皮30 張
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
3.3 g
Energia
281.5 kJ /
67.3 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
餃子館在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan