臘腸炒青椒

臘腸炒青椒

4.4 17 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 青椒 切條(約1.5公分)
    250 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 599.7 mg
Proteína 9.6 g
Energia 814.1 kJ / 194.8 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 10.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...