
Dispositivos e acessórios
Caraméliser 400-500 g d'oignons
Preparação 15min
Total 50min
1 portion
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
400 - 500 g d'oignon jaune en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
30 g d'eau
-
2 pincées de sel
Nutrição por 1 portion
Energia
302 kcal /
1264 kJ
Proteína
5 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
428 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Haute température
13 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min