Caraméliser 400-500 g d'oignons

Caraméliser 400-500 g d'oignons

4.7 25 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
1 portion

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 400 - 500 g d'oignon jaune en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    400 - 500 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'eau
  • 2 pincées de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 428 mg
Proteína 5 g
Energia 1264 kJ / 302 kcal
Gordura 21 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...