Caraméliser 400-500 g d'oignons

Caraméliser 400-500 g d'oignons

4.7 25 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
1 portion

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 400 - 500 g d'oignon jaune en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    400 - 500 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'eau
  • 2 pincées de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 302 kcal / 1264 kJ
Proteína 5 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 428 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...