Dispositivos e acessórios
Dorer légèrement ail et oignons
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
20 mg
Proteína
3 g
Energia
1031 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Haute température
13 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Betteraves Sous vide
40min
Caramel de base
25min
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Sauce au caramel
1h 30min