Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Viande hachée
35min
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 200 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Cuire du riz long complet
55 min
Ail confit
15 Min