Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 27 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Champignons sautés
55min
Dorer 250 g d'échalotes
Brak ocen
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Brak ocen
Rissoler des oignons
20 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Rissoler 200 g d'oignons
Brak ocen