
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
300
g d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 300 g d'oignon rouge en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 27 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler des oignons
20min