Dispositivos e acessórios
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
130 g de beurre non salé
-
80 g de farine fermentante
-
70 g de farine blanche
-
100 g de flocons d'avoine
-
70 g de noix de coco séchée
-
70 g de sucre brun
-
120 g de beurre de cacahuète, crunchy
-
80 g de miel
-
1 œuf
-
160 g de pépites de chocolat au lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.2 g
Energia
1500 kJ /
357 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brownies de patates douces
1h
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Brownies vegan
2h 40min
Biscuits Brownie
1h 35min
Barres aux baies
1h
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Biscuits mous à la pistache
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Muffins aux pommes
40min