Dispositivos e acessórios
Gelado de cheesecake
Preparação 20min
Total 13h
1300 g
Ingredientes
Crumble
-
bolachas de aveia180 g
-
açúcar10 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
manteiga35 g
Gelado de baunilha
-
leite230 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar160 g
-
gemas de ovo6
-
queijo-creme200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
Calda de cereja
-
cerejas s/ caroço200 g
-
água70 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
amido de milho10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
111.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1504.8 kJ /
359.7 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de baunilha
12h
Gelado de café
8h
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gelado de chocolate
8h
Gelado de cheesecake de limão
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de nata
8h
Gelado de chocolate
12h
Gelado de caramelo com crocante
8h
Gelado de chocolate e framboesa
8h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de morango
5min