Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g mirtilos
- 130 g açúcar
- 1 lima (raspa e sumo)
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1317.1 kJ / 314.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 106.7 mg
Receitas alternativas
Mousse de fruta
6h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Duo de purés de fruta
2 Std. 20 Min
Tarte gelada de limão
8h
Delícia de abacaxi
15min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Semifrio de framboesa
8 godz. 20 min
Mousse de pêssego
3h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Tarte de limão e maracujá
1h