Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 86.7 mg
Receitas alternativas
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Toucinho do céu
1h 50min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Torta de laranja
30min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de ananás
2h
Angel cake de avelã
40min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Bolo de cenoura delicioso
50min