Bolo de amêndoa com ovos-moles

Bolo de amêndoa com ovos-moles

4.8 18 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
12 doses

Ingredientes

Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • sobras de pão partido em pedaços
    150 g
  • amêndoa c/ pele
    250 g
  • açúcar
    350 g
  • água
    250 g
  • ovos
    6
Ovos moles
  • água
    140 g
  • açúcar
    250 g
  • gemas de ovo
    8
  • Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 402.6 kcal / 1684.6 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 86.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...