Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari in umido
55min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti al polpo
1h 10min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 λεπτ.
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Penne al sugo di calamari
40 λεπτ.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min