
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 316.8 kcal / 1325.5 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Gordura
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Fregola con le seppie
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Trofie al sugo di pesce
1h
Spaghetti al polpo
1h 10min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Baccalà alla livornese
35min