Ragù di calamari a Cottura Lenta

Ragù di calamari a Cottura Lenta

4.7 44 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di calamari ad anelli freschi
  • 800 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 5 g di sale
  • 30 g di brandy

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 94 mg
Proteína 28.6 g
Energia 1325.5 kJ / 316.8 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 10.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...