Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 311.8 mg
Receitas alternativas
Insalata di polpo e patate
2h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Mousse di salmone e patate
1h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Linguine allo scoglio
40min