Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 311.8 mg
Receitas alternativas
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crema di zucca sottovuoto
1h
Pollo ripieno alle mandorle
2hod.
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Pepata di cozze
45min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Mousse di salmone e patate
1h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Buon compleanno Cookidoo®!
2hod.