Versões compatíveis
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1026.1 mg
Receitas alternativas
Agnello al vino
40 min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Porkolt
1 godz. 10 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Paparot
1h 5min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5u. 50min