Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

2.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
    500 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di cipolla a metà
    150 g
  • di farina
    10 g
  • di cubetti di prosciutto crudo
    70 - 80 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di brodo di carne
    350 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di verdure miste surgelate
    600 - 700 g
  • uova sode (opcional) tagliate in quarti
    4

Nutrição por 1 porzione

Energia 611 kcal / 2557 kJ
Proteína 41.8 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 1026.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...