
Dispositivos e acessórios
Cavati con le fave
Preparação 30min
Total 13h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Cavati
-
di farina + q.b. per infarinare300 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di acqua50 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Fave
-
di cipolla50 g
-
di carota50 g
-
di gambo di sedano20 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di acqua1000 g
-
di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore400 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
458 kcal /
1916 kJ
Proteína
27.8 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Fibra
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Domenica in famiglia
10 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália