Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 876 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
15 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min