Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 876 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce hollandaise
15min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Beurre blanc
20 min
Pâte à galette
1h 15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce beurre blanc
20 min