
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais haché
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 197 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
Quiche lorraine
1h 45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Ratatouille
40min
Poulet basquaise
50min
Tomates provençales
45min
Courgettes farcies
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Parmentier de canard aux oignons
50min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Endives au jambon gratinées au comté
13h