Dispositivos e acessórios
Tomates farcies à l'ancienne
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
1 oignon de grande taille, coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
-
du sel
-
50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
250 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de persil frais haché
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1234 kJ /
197 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BEST OF - Back to school
17 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche lorraine
1h 45min
Tomates provençales
45min
Courgettes farcies
45min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1h 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h