Tomates farcies à l'ancienne

Tomates farcies à l'ancienne

4.7 459 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 1 oignon de grande taille, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
  • du sel
  • 50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
  • 200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de persil frais haché
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 197 kcal / 1234 kJ
Proteína 21 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...