Dispositivos e acessórios
Pâte à galette
Preparação 45min
Total 1h 15min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 portions
Proteína
56 g
Energia
9222 kJ /
2203 kcal
Gordura
88 g
Fibra
17 g
Hidratos de carbono
289 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Beurre blanc
25min
Flammekueche
1h 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes complètes
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Préfou au beurre aillé
3h
Flammekueche alsacienne
30min