Dispositivos e acessórios
Pâte à galette
Preparação 45min
Total 1h 15min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 portions
Proteína
56 g
Energia
9222 kJ /
2203 kcal
Gordura
88 g
Fibra
17 g
Hidratos de carbono
289 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Flammekueche
1h 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Flammekueche alsacienne
30min
Galettes complètes
45min
Beurre blanc
25min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min