Dispositivos e acessórios
Iles flottantes
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat, concassés ou effilés25 g de pistaches, décortiquées et non salées (opcional) concassées ou effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1008 kJ /
240 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Cookidoo à table 2023
10 Receitas
França
França
Guyappymix
11 Receitas
França
França
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
França
França
L'eau à la bouche (LEAB)
10 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Mon atelier Thermomix®
12 Receitas
França
França
Starmix
11 Receitas
França
França
Sweet Home
10 Receitas
França
França