Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 170 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 70 g di burro di arachidi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 230 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di sale
- 260 g di latte intero
- 180 g di gocce di cioccolato
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 320 g di zucchero
- 170 g di burro morbido
- 60 g di cacao in polvere
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel, nero (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Chocolate muffin
35min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1hod. 10min
Blu frosting cupcake
1hod. 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Pancakes
45min
Mug cake al gianduia
20min
Waffles alla panna
1h 15min
Scheletri dolci
5h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min