Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.9 g
- Gordura
- 35.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1hod. 10min
Panspeziato
1hod. 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Crostatina al cioccolato
13h
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Torta cupcake
40min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min