洋菇炒豌豆莢
TM5 TM6

洋菇炒豌豆莢

4.8 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 15 克 油
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 150 克 新鮮甜豌豆 ,去蒂頭
  • 30 克 紅蘿蔔 ,切薄片
  • 100 克 蘑菇 ,切片
  • 15 克 水
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽

Nutrição
por 1 人份
Energia
246.4 kJ / 58.9 kcal
Proteína
2.1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gordura
3.9 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas