Dispositivos e acessórios
Schinken-Käse-Rauten
Preparação 10min
Total 35min
10 Portionen
Ingredientes
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - 1 TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver½ TL
-
Milch100 g
-
Semmelbrösel1 TL
-
Hartkäse in Stücken60 g
-
Schinken in Stücken150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
681 kJ /
163 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Suppen Einlagen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Butternockerl
40min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Eierschöberl
1h
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Almkäsesuppe
25min
Leichte Käsesuppe
25min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Bröselknödel
40min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min