
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse in Stücken
- 150 g Schinken in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 163 kcal / 681 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Wurstknödel
1h 20min
Butternockerl
40min
Eierschöberl
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Leichte Käsesuppe
25min
Bröselknödel
40min
Erdäpfelkas
5min