Dispositivos e acessórios
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
Preparação 20min
Total 5h 40min
12 Stücke
Ingredientes
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen240 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Zitronensaft20 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2 - 3
-
Weißwein400 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schokoladenraspel zum Garnieren5 - 6 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5.3 g
Energia
1867 kJ /
446 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gugelhupf
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Eierlikör mit Safran
2h 25min
Schinkenaufstrich
10min
Marillenkuchen
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Beschwipstes Osterei
7h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Rock me Amadeus
2h 40min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Somloer Nockerl
9h
Gerührter Germgugelhupf
2h