
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 TL Backpulver
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- Butter zum Einfetten
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange halbiert
- 2 - 3 Gewürznelken
- 400 g Weißwein
- 300 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 5 - 6 EL Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 446 kcal / 1867 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Rumschnitten
50min
Omas Hausfreunde
45min
Marilleneis
15min
Marillenlikör mit Chili
50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillennektar
2h
Mostschober
2h
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min